خدمات الطوارئ

24 ساعة، 7 أيام في الأسبوع، نحن هنا لأجلك.

عبر خدماتنا الطبية المتنوعة، والطاقم ذوالخبرة، والتكنولوجيا الطبية المتقدمة وشبكات الاتصال الواسعة داخل الدولة، يهدف مستشفى الإمارات وشركة الإمارات للرعاية الصحية إلى توفير عالم صحي ملائم ومبتكر، والذي يضيف المزيد للاحتياجات الطبية الحالية للمرضى بجودة عالية وسعر مناسب.

خدمات الطوارئ بمستشفى الإمارات

كواحد من المستشفيات الرائدة في دبي بسبب التميز الطبي الشامل، فإن قسم الطوارئ في مستشفى الإمارات بجميرا في دبي مفتوح 24/7 حيث يوفر مجموعة كبيرة من الخدمات بأعلى جودة.
ساعدت المساحة الكبير لغرفة الطوارئ في مستشفى الإمارات على استيعاب تخصصات معينة لا يمكن استيعابها في المستشفيات الأخرى. إن قسم الطوارئ والرعاية الحرجة ذي العشرة أسرة مزودان بغرفة إنعاش وخدمات إسعاف.

تحميل PDF

إن طاقم خدمات الطوارئ الودود الخاص بنا يعمل يدًا بيد لعلاج العلل مثل:

• العدوى
  • الحروق والضغوطات الصغرى
  • التبول الحارق أو المتكرر

حقائق في الإمارات العربية المتحدة

“ارتفع عدد الأشخاص المتوفين جراء الأحداث المرورية من 675 عام 2015 إلى 725 عام 2017، عاكسًا بذلك الاتجاه التنازلي العام الماضي. ويعود حوالي نصف حوادث الطرق إلى سائقين تتراوح أعمارهم بين 18 إلى 30 عامًا”
اطلع على المصدر

إن عيادة مستشفى الإمارات ذات الـ24 ساعة وبدون موعد مسبق تعمل على تقييم وعلاج المصابين بالمشاكل صحية غير مميزة وتمنحهم علاجاً طارئاً باستخدام الإسعافات الأولية العامة من الجودة العالية. إن عيادتنا بدون موعد مسبق مخصصة للرعاية الحرجة وتوفر الوصول الملائم لمجموعة كبيرة من الحالات المُعالجة.

إن مرافقنا ذات المستوى العالمي مزودة بأحدث التكنولوجيا العصرية مع شبكة قوية من أفضل أطباء الطوارئ. نحن معتمدون لفحص:

إجراءات الرعاية الحرجة

تم تهيئة المستشفى للتعامل مع الحالات المعقدة مثل توقف القلب، العوار، واضطرابات النظم المحيطة بتوقف القلب إذا صح لنا ذكر البعض. كما يتمتع كل من رعاية ما بعد الإنعاش، والإنعاش القلبي الرئوي وغرفة الإنعاش بأعلى جودة.

غرفة الطوارئ

الممارسون مدربون على علاج المرضى عن طريق الرعاية المبتكرة، المتعاونة والودودة.

فنيو طب الطوارئ

تم تدريب الفنيين في طب الطوارئ بمستشفى الإمارات على الاستجابة السريعة لحالات الطوارئ فيما يتعلق بالمسائل الطبية والإصابات الرضحية ومواقع الحوادث.

لا يوجد زمن انتظار

في مستشفى الإمارات، هدفنا هو مساعدة المرضى أولاً وقبل كل شيء. يُفحص المرضى مباشرة بواسطة الأطباء والممرضات مما يمكنهم من الحصول على الاستشارة المباشرة. يُطلب من المرضى ملء نماذج تسجيل فقط بعد تقديم دورة علاجية.

خدمات الإسعاف

يتفهم مستشفى الإمارات عدم قدرة المرضى على الوصول للمستشفى دائمًا بأنفسهم، لذا تصل سيارة إسعاف مجهزة بالكامل للمرضى في حال وجود طوارئ. كما أن المستشفى مزود أيضاً بعدة معونات عصرية مثل نقل الحالات الحرجة داخل وخارج الهيئات في حال تطلب الأمر، داخل سيارة إسعاف مُتطورة.

يهتم مستشفى الإمارات باهتماماتك المفضلة. حيث نقوم بالفعل بإحالة مرضانا من عيادات الطوارئ لدينا لاستشاريينا في الخدمات المتخصصة الأخرى حيث يتطلب الأمر. وفي حال نصح فريق خدمات الطوارئ لدينا بضرورة خضوعك للمزيد من الفحوصات كضمان لسلامتك، فنحن نوفر لك خدمات فحوصات في مكانك وتشمل:

• تخطيط كهربية القلب
  • خدمات معملية لتقييم الدم والعينات